sexta-feira, 22 de abril de 2011

Tandoori chicken

Esse não é o tradicional tandoori chicken indiano, mas é uma receita bem saborosa.
(receita da revista オレンジページ orange page)

Ingredientes:
600g de coxa e sobrecoxa
de frango desossado
2/3 de iogurte natural
alho e gengibre ralado
3 colheres de Ketchup
1 1/2 de curry em pó
1 colher de suco de limão
1 colher de óleo
1/2 colher de mel
sal e pimenta a gosto
páprica

Preparo: Corte o frango em pedaços médios, misture todos os temperos e deixe marinar por algumas horas, asse de preferência na brasa, é uma ótima opção pra deixar o seu churrasco diferente. O iogurte quebra a ardência do curry, o sabor e o cheiro são marcantes. Acompanha salada verde e batata assada no alumínio. E depois banana assada polvilhada na canela de sobremesa, incenso e uma musiquinha de fundo... hummm, sabor da felicidade.
...Namastê...

Nenhum comentário:

Postar um comentário