terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Wraps

Lanchinho rápido

Saudável, pratico e light, a origem do wrap é da culinária árabe, mas sua popularização aconteceu nos Estados Unidos, onde se derivou do burrito, prato típico mexicano. Sanduíche enrolado que tem como base o pão folha, espécie de pão sírio extremamente fino com uma variedade de recheios.
O Wrap Atum é composto de atum em lascas, mussarela, alface e molho Caesar.
O Wrap Salmão tem recheio de salmão, mussarela, alface e molho Caesar.

Primeiro abra uma folha de pão e passe uma camada de cream chesse. Espalhe folhas de agrião sobre a camada desse creme e depois as fatias de rosbife. Agora, coloque as alcachofras picadas, adicione um pouco de creme de mostarda e enrole como um rocambole.

O wrap que fiz;
Wrap Bauru; requeijão, presunto, queijo e tomate.
Wrap Exótico; abacate, camarão cozido e  maionese.
Wrap Rosbife; rosbife cream chesse, azeitona e rúcula.
Dei uma tostada na friguideira e servi quente.

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