sábado, 11 de dezembro de 2010

Cestinha de queijo

Uma entradinha charmosa

A cestinha eu fiz usando queijo fatiado que pode ser mussarela,muito fácil.
Coloque uma fatia de queijo no microondas por 1 minuto e meio, até o queijo derreter e pegar uma corzinha.
Deixe esfriar um pouco, ainda morno dê o formato colocando sobre um copo de boca pra baixo e espere até o queijo esfriar e endurecer e a cestinha está pronta.
Pode-se fazer na frigideira antiaderente e usar queijo parmesão ralado, mas eu experimentei e achei forte.

Recheios

1.Fiz uma saladinha de vagem e cenoura,temperada com salsinha, limão, sal e azeite.
2.Salada de tomate, manjericão, azeitona preta, temperada com sal, vinagre, azeite e umas folhinhas de rúcula, ou alface.
3.Sugiro antepasto de berinjela com pimentão, já fiz antes e ficou ótima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário