domingo, 6 de fevereiro de 2011

Bobó de camarão

Óxente, cabra da peste!



 Ingredientes:
1 kg de camarões médios e limpos
500g de mandioca cozida
Suco de um limão
1 cebola grande picada
1 pimentão
2 dentes de alho espremidos

½ xícara de coentro picado
2 colheres de sopa de azeite de dendê
6 colheres de azeite de oliva
400ml de leite de coco
1 lata pequena de molho de tomate (250g)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino

Preparo:
Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e o dendê, ponha a cebola, o pimentão picadinho, o alho para dourar. Quando estiver no ponto acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Junte o camarão temperado com limão, sal e pimenta e cozinhe por alguns minutinhos
No liquidificador bata a mandioca cozida com o leite de coco e misture ao camarão cozido, por último o coentro picado, salsinha, cebolinha e acerte o sal.
Aquele cheiro arretado de bom!

Um comentário:

  1. Minha nossa!!!! Que coincidência. Este também é delicioso. Parabéns pela escolha e por ter um ótimo bom gosto.

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