terça-feira, 26 de outubro de 2010

Dips

Dips nada mais é do que patês pra passar nos palitinhos de legumes, ou em torradinhas, nachos, batatinha ... servido como aperitivo, ou entrada.

Corte peninos, cenoura, salsão, nabo em palitinhos fino, vagem e aspargos cozidos também pode ser usado.

Dip de queijo:                                           Dip de iogurte:                
-requeijão light,ou ricota                            -iogurte nat.
-salsinha picada                                         -hortelã picada
-sal                                                            -limão e sal
-pitada de alho

Dip de missô:                                            Dip de azeitona:
-pasta de missô                                          -azeitona preta picadinha
-vinagre de arroz                                        -maionese
-semente de gergelim                                  -limão
-açucar

Você pode soltar a imaginação e fazer o seu usando catchup, mostarda, aliche, atum, maionese, tabasco...
Eu gosto muito do dip de missô, com pepino japonês é perfeito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário