segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Mousse de chocolate
Facinho...facinho...hummmmm....
Ingredientes
- 200 g de chocolate em barra
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 claras batidas em neve com uma pitadinha de sal
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria fogo baixo, desligue o fogo e agregue o creme de leite aos poucos, vai engrossar e depois virar um creme, acrescente a gelatina dissolvida aos poucos para não empelotar e as claras em neve, coloque nos copinhos, leve à geladeira e enfeite como quiser.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse mousse é aquele que voce me ensinou a fazer e eu quase coloquei fogo na cozinha, grudou na caneca, fiquei nervoso e joguei tudo fora? kkkkkk... Facinho, facinho...
ResponderExcluirHumm Delicia!Vou fazer...
ResponderExcluir