Ingredientes:
10 folhas de harumaki ou pastel
300g de lombo cortado em tirinhas finas
1~2 pimentões
1/2 cenoura
1/2 cebola
broto de bambú
broto de feijão
4~5 cogumelo shiitake
(pode variar com alho poró, nira, repolho, camarão...)
tempero:
óleo de gerlelim
açucar
shoyu
sakê
molho de ostras ou molho inglês (se tiver)
amido de milho disolvido em um pouquinho de água.
Preparo:
Cortar tudo em tirinhas e numa panela, colocar óleo e dourar o lombo. Colocar os legumes e deixar tudo murchar. Acrescentar o tempero e por último amido de milho dissolvido, virando um "unidos venceremos". Deixar esfriar e reservar.
Colocar o recheio na massa e enrolar na diagonal, colar as bordas com clara, ou trigo e água, fritar em um dedo de óleo.
Molho agridoce:
2 colheres de capchup
2 de vinagre
1 de açucar
1 de shoyu
Só misturar tudo, ou pode usar apenas o shoyu com molho inglês.
Itadakimasu!
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