Mama mia!
Talharim ao pesto
Vieira (molusco) com bacon
Tomatinho com mussarela de búfala
e uma taça de chardonnay
Almoço gostoso com meus filhotes nesse feriado.
4 dentes de alho
1 colher de sal
1 xícara de folhas de manjericão fresco
3 colheres de pinoli
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeiteBater no liquidificador (o certo é trifurar no pilão)
Cozinhe o talharim, misture ao pesto e jogue o pinoli (ou nozes) por cima.
Você pode usar o pesto pra temperar salada, na pizza, entradas, torradinhas...
Manja che te fa bene!!!
(Homenagem a minha amiga da Itália)
Manja che te fa bene!!!
(Homenagem a minha amiga da Itália)
O visual está perfeito e parece delicioso meu amor, quero experimentar tambem... rsrs.
ResponderExcluirLinda a apresentação do prato.
ResponderExcluirDeve ser mesmo uma delicia.
Gosto de fazer Talharim servido com Azeito, Alho e Alcaparras.
P.M.